• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:52 

Похолодало чота

Все имена...
Пользуясь случаем - всем добра.


Listen or download Канцлер Ги Я привыкаю к свободе for free on Pleer

23:15 

Все имена...
02:00 

Все имена...
28.11.2013 в 23:40
Пишет Deathwing:


кстати говоря... а как вам такой... эээм... Сильван?

URL записи

15:38 

ЧТО? ГРЕГ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?

Все имена...
10:41 

Зима?

Все имена...
А знаете, снег выпал как то совершенно неожиданно и ненавязчиво, что и удивиться или улыбнуться - даже на этот раз и не удалось. Ну снег, ну лежит. Вот. Или мне показалось?

19:35 

Не, ну вы поняли

Все имена...

16:37 

Все имена...
Блин) Вот это да...
Когда то, лет восемь, кажется, назад, когда я только только начинал играть, я оказался в гильдии. И настолько там все было живое и настоящее, что я больше нигде такого не видел.. Со временем, конечно, всех разнесло... Сначала ушёл Глава Гильдии - Арктик, через год другие потянулись...
А только что наш следующий ГМ, Кейвин, собрал всех, кого нашёл, в конференцию вконтакте, и поздравил с днём рождения Арктика, который оборвал все связи с нами. Его там нет, но мы помним и поздравляем, хотя прошло семь лет, а мы и голосов друг друга то не слышали....
Это.. Чёрт это так приятно, так сильно это было, странно и здорово. И тепло, что они есть, и что мы помним обо всех, кто ушёл и кто остался.. Это может быть дико, особенно со стороны нормальных людей, для которых игра это просто игра, но это всё так здорово. Мелиса, Айслорд, Электрена, Криптон, Фаш, Бешэна, Халмир, Поршаков, Эрнинна, Эваланта, Лумиель, Доз, Гарольди... Да блин, много кого ещё, и все как то, да повлияли на мою жизнь и воспитание, дали именно ту обстановку, те направления, какие требовались, что бы заложить во мне все то хорошее, которое во мне, надеюсь, есть.
Спасибо!
И что помните всех, кто забыл нас - тоже спасибо.
Да, Арктик, и не надейся что мы это забыли!
*Утирает скупую мужскую слезу*


Маленькая частичка памяти в формате JPG.

18:33 

Все имена...
читать Близард, ты пьян, иди обниму

wrathofme.diary.ru/p192166878.htm

Я конечно ну очень прям хотео в HS.. Но двааа. Вы ключи так же как токены раздаёте? Он не падает до тех пор, пока не перестанет быть нужен, зато потом падает только он.
*Капризно требует WotS с бетатестом и сильваной*

17:54 

Комрад!

Все имена...
РЕЙДЕР, ГЛАДИАТОР, КРАБ, БОТ, СПЕКУЛЯНТ, И РЫБОЛОВ, ПОМНИ ПРАВИЛО НАТКНУВШИСЬ В ИГРЕ НА НЕЧТО НЕОПОЗНОВАЕМОЕ И НОВОЕ: --- ЛЮБИШЬ АДДОНЫ - отпусти ОБНОВИ ИХ !!!

@темы: а я рога паладин, истории Темного Двора

13:06 

Ужс

Все имена...
Однако, придя домой и перечитав всё, что писалось на работе с телефона...
В общем, у кого граммарнац головного мозга - лучше пройти мимо.
А я чуть попозже исправлю. Скорее всего

06:10 

Лирика.

Все имена...
И все таки мы молодцы. Все. Без исключений. Даже лок, убегающий от разбойников на Назгриме спиной к ним)
По сравнению с предыдущей неделей - огромный шаг вперёд. Ещё работать и работать, но уже видно, что работа приносит результат. Ребята, вы просто огромнейшие молодцы. Да да, вы двое тоже, Моргрейн был бы доволен. Главное не расслабляцо. Хилов двое, а Ток жаждет обнимашек.
И, да, пускай мне говорят, что я могу и нормал проходить и до конца два РТ, если поищу статик, и геры закрыть как мин мум до Токав зависимости от рейда, и даже подшучивают и посмеиваются - ххренвам блин куда то уйду от этих ребят, они все уже родные и свои, и мне даже будет крайне печально, если кто-то один нас решит покинуть. Я как вы не хочу знаете ли. Мы то дооденемся и приноровимся, а вы так и будете заученно неделя за неделей делать механические действия по добыче пикселей. Прекрасно помню этот ваш замечательный статик, молча убивающий треш, озвучивающий фазы по ДБМу, и моменты перехвата. И... Все Оо. До рейда ипосле рейда людей не существует друг для друга, даже помочь на рарнике ппросить неукого, потому что не знаешь их ОО Да и в самом рейде наличае людей сомнительно. Нет, правда, это как вообще такое возможно, и что заставляет в этом участвовать?
Мне в укор ставит мой прогресс при моем уровне шмота человек, который зачищает фул гер за три дня в статике, который уже вот как с 5.1 рейдит друг с другом, и, ВНИМАНИЕ, знает друг о друге только ник, класс, спек и уровень вещей.
Я там оказался совершенно случайно вдвоем с этим человеком, по началу удивился такому подходу, подумал может стесеяюцо, только собрались, не знакомы. Через две недели я спросил у этого друга, мол это норм что происходит? Норм говорит, отличный рейд. А что не так? Вроде же нормально убиваем.
Ну ок, и впрямь, нормально. В конце месяца наврал, что работаю в следущее РТ , РЛ спросил, не могу ли я отпроситься, потом спросил на счет двух следующих РТ, и вежливо сообщил, что заменяет меня, по причине замедления прогресса статика, и очень сожалеет, что не может заставить рейд ждать три дня, и не станет заменять временно во избежании подобных ситуаций в дальнейшем, которые неизбежно будут создавать задержки и проблемы из за отсутствия сыгранности с рейдом у моей замены.
Вот прям слово в слово, так и сказал! Меня аж проняло. Какой вежливый интелегентный мужчина. Я то думал, он кроме слов "Отсчет" "Фаза" , "Героизм" ну и плюс зачитывание вслух полосочки ДБМа - не знает.
Сегодня во время очередного акта линкования мне ачивок и лута с только что убитого Гарроша в гере ( Мать честная, четверг же, чего ж ты делать дальше будешь?) поинтересовался составом. Кроме меня весь состав прежний. И да, рейды до сих пор проходят идеально и молча. Т____Т Аут. Я резко и ясно осознал, как всех вокруг люблю и обожаю, как раз Назгрим добивал последнего героя и защитника орды. И очень даде прекрасно, что все вагонят, ворчат и ржут о геях во время пула.
Зато у рейда душа. И атмосфера. Своя! Амеще у нас у всех эмоции есть. И мы даже ошибаемся, простите нас идеальные рейдеры прогресса в идеальных статиках! А зато мы живые люди. А вы можете этим похвастаться? А? Что? Пул через 20 секунд? Ой да мы и во время боя в чатиках пишемся, тоже мне, причина!
Да, это абсолютнейшее тру стори, как бы дико и нелепо это не выглядело, но такие рейды есть, и их довольно много. ВПЗД.
Близзарды стремились сделать из ВоВ просто MORPG, без Massively, соло-квестами, ЛФГ-ЛФР. Но что это зайдет настолько... Мне остаётся надеяться, что нет хотя бы Гильд-статиков такой вот концепции. Ну прям очень надеюсь.

@темы: pve или зассал?, "Л" значит.. лоботомия, все страньше и чудесатее, диалоги о эльфах, ищу статик в лфр

08:47 

Все имена...
От перестановки мест вычитаемых сумма все равно где то в другом уравнении.

06:04 

Андроид, я тебя обожаю!

Все имена...
Ты лучший, просто. Ну кто кроме тебя ещё может делать так?

@темы: Надо запилить тегов, истории Темного Двора, жарьте в пельмени

05:18 

Все имена...
Работа доставляет так или иначе. Сижу ковыряю свой древний ноут, который не работает уже давно, блок питания дома, батарея в ноль. Думать я так и не научился в детстве, по этому увидев в розетке две зарядки для гнусмуса резвенько начал вертеть их на предмет выходной мощи. Результат меня почти устроил, и я начал ТВОРИТЬ нечто. После этого нечто было подсоединено к ноуту там где должен быть БП. Потом мозг включился, и нечто подсоеденилось непосредственно к батарее. И о чудо. Он подал признак жизни. Правда на загрузке его вырубило. Не долго думая (вообще не думая?) соорудил второе нечто. Профит! Загрузилось, но без привода. А с приводом не хватало мощности. А без привода нипаустанавливать. Найден блок питания от дрели. Он один и только через гнездо, зато как два зарядника от гнусмуса! И опять ему не хватило. Начал копацо на тему wifi модуля, шоб вынуть.
Открывается дверь. Выходит начальствоу.
- Это что?
- Ноут. Уже почти скоро может быть заработает.
- Ноут? Ну предположим я буду воспринимать это ноутом, хотя сложно сказать, как это называется.
- Творческий процесс!
- Мда?... А больше похоже на творческий кризис...
И удалился.
Это было феерично!
И да, найдётся на этом свете хотя бы один такой идиот, кто додумался кормить бук зарядками от гнусмуса?))

-Просто ты Кромси. © Эта цитата объясняет все!
-Ну да. Это уже диагноз, и не лечится.

©

Ну и да, пруф. Слабонервным удалиться, обнимаясь с валерьянкой!


Ценителям сюра, абстракционизма и яоя

12:47 

Близзкон 2013

Все имена...
Вся суть с "дословным" переводом как она должна была быть xD

09:25 

Надоело.

Все имена...
01:47 

Ша сомнения или почему Blizzard считает нас идиотами?

Все имена...
Без долгих выступлений сразу к сути.
Нашлась тут одна животрепещущая неурядица. Почему Клакси, поклоняющиеся И'шараджу активно пытались убить Шек'зир, попавшую род влияние Ша Страха, которое является одним из проявлений, осколком крови все того же И'Шараджа, но зато активно поддерживают Ша Гордыни в ОО? Я что то не понимаю?

@темы: pve или зассал?, а я рога паладин, жарьте в пельмени

02:31 

Все имена...

21:06 

А я чу, я ничу

Все имена...
Кто то у нас тут люби\не любит Локи, помнится.

@темы: Лор'темар и все-все-все, Надо запилить тегов, а я рога паладин, жарьте в пельмени

09:03 

Blizzcon 2013

Все имена...
... показал нам с Тарьеном, что мы не хотим ехать в Калифорнию на Blizzcon 2014. Крис Метцен, "люьщий воду в ведро с водой ©", Грег Стритт, скучающий на стуле с грустным выражением лица, все эти разработчики, да простят меня, имена которых у меня из памяти уже утекли, но осталисб образы людей, с невнятным акцентом рассказывающих ОДНО И ТО ЖЕ по очереди, в разных вариантах, но с одной точки, причём которую мы и так прекрасно знаем по книге Война кланов...
Вообще, их можно понять, им не хочется заранее раскрывать тонкости, а время чем тотнужно занять...
Смею предполагать, что там все таки не так скучно, как мы зевали, а по виртуальному билету видно только ту часть, которую нам изволит показать оператор. А именно сцену. Ну да ладноу.
Порадовала инфа про книгу о Кельтасе, которую дописывают.
Да и вообще, если честно, вернуться в Дренор меня радует.
Я даже не могу придраться к "высасыванию сюжетов для новых экспаншенов из пальца". Очень даже хорошо вывели в свет ту часть вселенной, о которой есть много информации и книг, но которая никак не была показана ни в одной части warcraft.
И да.
"Есть небольшой шанс, что мы сможем повлиять на настоящее время".
Небольшой. Шанс. Не изменить происходящее в настоящем а повлиять.
Вот вы все (да и мы с Никой) начали строить одна другой краше перспектив о возвращении того то, и тех то.
А я тут пока домой ехал подумал...
Кто вообще сказал, что эти события как то повлияют на наше время? Пусть в книгах нет данного конкретного персонажа, потому как освещаются действия Вождей Кланов, а не всех остальных, но... Кто этотнам сказал, что в прошлом НАШЕГО Азерота и Запределья нет такого события, как прибывший из будущего Гаррош Адский Крик, пытающийся остановить принятие крови Магтеридона?! И все, что он будет делать в попытках предотвратить это, так или иначе >повлияет< на происходящее >тогда< и приведёт к тому, что сейчас?! То есть по сути ход истории не нарушен. В прошлом миров было событие, в настоящем оно и происходит.
Как там Крис то сказал? "Настоящее время это уже случившееся прошлое"? Кажется так.
А то, что конец WoD плавно подведет нас к следующему контенту - тут уже будем говорить позже. Может, и вернутся "те-самые-ребята-о-похождениях-в-запределье-которых-мы-знаем-по-факту". То есть чуть позднее, чем WoD, после того как Нер'зул сделал с Дренором каку, но до того, что мы видели в BC.
В общем, теория имеет право на жизнь, ящитаю.
Дискас?

З.Ы. Спасбо Тарьенчику за душевные посиделки сонных упоротых эльфов. Давненькоу так душевно не залипал. Ёжики плакали, кололись, но смотрели до победного "я кончаюсь как личность, и начинаюсь как ананас"

@темы: "...А вот когда я в БК...", pve или зассал?, pvp или зассал?, Лор'темар и все-все-все, а я рога паладин, все страньше и чудесатее, диалоги о эльфах, истории Темного Двора, ищу статик в лфр, нужен порт из луносвета!

Отзвуки серебряных смыслей

главная