• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Спасибо Blizzard.

Все имена...
Статы.

Урон по присту без щитов, в ткани с 66% устойчивости.
читать дальше
Ответочка приста по мне, 65% устойчивости, -30% урона увёрткой.
читать дальше
Подавление боли + бурст - прок танцующей стали, теневые клинки, тринкет.
читать дальше

Выдержка из Синих Твитов от Грега Стрита.

Разработчики приняли бурст-урон, как основной элемент ПвП-сражений: они не хотят видеть вечные матчи, продолжающиеся до полного “высыхания” целителей.

Постоянные криты от воинов и ДК по 60-70к (не бурстом) + бурсты под 120к можно считать бурст уроном.

А я что, а я так, могу пойти покурить.

10:22 

Батхёрт

Все имена...
Хочется очень многое сказать... Но, буду краток. Blizzard. Зачем?

00:35 

Все имена...
Да, многие скажут, что это ничего не значащая мелочь, и вообще не показатель, и вообще это двойка, но лично для нас с Женей это достижение, постепенное оттачиваение своей игры даёт плоды, и буквально месяц назад мы не думали, что выползем с 1450. Не сезон нынче для ДЦ/Рога.

23:54 

Все имена...
Нет, я понимаю, что у Гневиона наследственность плохая, но Андуин, что скажет папа Вариан?!!!!!

@темы: Сильвана съела мой вкусный рулет

18:04 

Кельтас жыф!

Все имена...
Мне порой кажется, что мы с Комиссаром порой просто сходу придумываем историю и продолжение WoW тупо сами для себя, потешить свои маленькие хотения xD

@темы: Я, снова я и Вариан Ринн

21:38 

Пните кто нибудь, а?

Все имена...
Хочу права, ужасно, уже выбрал два колеса, но все мои поползновения в автошколу кончались безуспешно. Дайте пинка, кто нибудь, увесистого!

06:12 

Маааавм, можно я не пойду сегодня в школууууу

Все имена...
Утро начинается задолго до того, как собственно ему бы начаться ©
>. <

00:04 

Все имена...
2 минуты стоял в очередь в СОЛО (!!!) сценарий. Близзард, што? оО

17:05 

Мы с Тамарой санитары (с)

Все имена...
Пили с Грейпристом, ака Лайкридинг, ака Дядя Женя. Ужас, сколько воды утекло =) Ну ничего так, вроде даже пристойно посидели, поговорили на умные темы, высказали много умных мыслей. Пока не наступило 6 утра и Дяде Жене не приспичило звонить всем подряд (Хотя позвонил он только одному Лисодину, разбудив оного и испортив карму). А так вообще, даже голова не болит, и все довольны (Хм, два виски по 0.5, три пива, коньяк, водка... Не болит голова?! Ну и ладно) Поступило тут предложение устроить сходку гильдии "Энигма" даже. Ну, а почему бы и нет?

@темы: Я, снова я и Вариан Ринн

06:49 

Буду

Все имена...
05:31 

А я рога паладин. Нагибаю всех с пристом.

Все имена...
А знаете ли вы... С Пандарией в голове всех ПВП-папок засела одна мысль - раз много ХП, значит оно в ПВЕ шмоте, значит оно мягкое. Такая же реакция у людей была и на разбойника с 502к ХП на БГ. И хрен они угадали!

Дело было вечером, делать было, как в такие вечерние моменты бывает, нечего. Собственно, один не совсем ординарный рога решил угарнуть. Фулл гемминг на ХП, ПВЕ штаны 522 лвл их гемм на рес. 65% устойчивость, 52% ПВП силы, 23% крита, 18% скорости, 40% искуссности. 450к ХП! Под поушеном, хавкой и пристодрулебафом 502к. Я был любимой целью на БГ, в меня ехали вме, пытаясь слить и свято веря, что у меня нет реса! Рекап хилял по 25к каждые 3 сек, - 30% физы под уловкой. Дикий туннель+выживаемость ДК.

Все таки я больной))

К чему я это. Не бойтесь эксперементировать, иногда получаются неожиданные результаты)

@темы: Я, снова я и Вариан Ринн

02:02 

Логика?

Все имена...
Сделать ПВП зону, ПВП босса, у которого явно будут стычки. И поставить гвардов, которые агрятся на тебя при пвп. Близзард, штооо?

@темы: Я у мамы гладиатор

19:23 

Напился, гулял в Ашенвале один, проснулся и вот ты уже ПАЛАДИН! Стыдно (с)

Все имена...
Хитрый план. Прокачать двух персов до 70, одеть за хонор, взять 2400+ на 70й арене, прокачаться сохранив ММР, щеголять на 90м званием Гладиатор ;3 Ещё и с шаркой на акк!

Внезапно осознал, что пишу хуйню не только для себя, шоб було, а для себя и для одного мага-гея (а больше и не кому, да), шоб було и шоб потрындеть!

@темы: Я у мамы гладиатор

15:34 

ВНЕЗАПНО!

Все имена...
Подууууумалось тут.
Керн, Зулджин, Гаррош, Тралл, Лортемар, Ронин, Тиранда.. Все ключевые персонажи. Где они? Они слегка в Пандарии, и слегка заняты войной. Есть ещё один ключевой персонаж, который так и не уталил свою жажду мести, и даже после смерти артаса выстраивал коварыне планы по захвату Азерота. Неужели она не воспользуется таким вкусным шансом?

@музыка: Jeremy Soul – The Road Most Travelled

@темы: Сильвана украла мой вкусный рулет

09:11 

Все имена...
Вот ведь, идешь на бг один - орда проигрывает. Идешь с кем нибудь вдвоем - и оказывается вполне реально скооперировавшись в два тела протащить всех остальных и выйграть. 15 винов подряд Оо Вау!!!

06:01 

Все имена...
Господи это было отвратительно. Я опять проворочался всю ночь и не смог уснуть. Особенно этот комар. Он летал и жужжал. И кусал. Нет бы один раз укусить, напиться вдоволь и спокойно себе отлететь. Нет, ему нужно было попробовать меня везде. Я теперь как покусаный этим наглым вампиром стану таким же, буду летать, жужжать и сосать у всех кровь своим хоботком, мешая людям спать.
Орда в очередной раз эпически отличилась на бг. Нет, я всё понимаю, но делать такие то вещи изо дня в день в течении того самого года, что я за неё играю - это выше моего понимания. Почему она не делала так, когда я играл за альянс?
Ах да, крик души. Люди, которым падает пепел Алара по три недели подряд, я вас ненавижу. Да да, Кругозверь. Знай. Ты вызываешь тепло в области попы, которое стремительно растёт и взрывает мои маленькие мозги, которые там же находятся.
Ну, хоть на арене всё славно. Крабы, спасибо что делаете мои вечера. Хотя, это пока 1500. Но уже не 1300.
Нет, правда, а обязательно идти не работу три дня не спамшив?

04:58 

Все имена...
Чувствуется, это будет лучшее лето в моей жизни. Это зима была мерзкая и тупая, полная ошибок и отчаяния. Но мы ведь их больше не допустим, ага? Да и как их тут допустишь, если тебя видят насквозьи при этом понимают , угадывая мысли за пять секунд до того, как они оформятся. Да еще и в двустороннем порядке.
Ну как, скажите мне, как человек, не видящий ниразу вов может решить косплеить Сильвану, увидев только одну картинку Оо.
Интересно, что вообще из всего этого получится)
А еще надо съездить на Нашествие. В этом году уж точно. И на Крылья. И в Питер.
А потом на ПМЖ в Мексику, носить сомбреро, пить текилу, торговать наркотиками, и умереть вместе в какой нибудь перестрелке Оо
Но это все летом, да. А сейчас - привет фолликулярная ангина, мне тебя так не хватало для полного счастья.

06:34 

Ночь, дорога и рок.

Все имена...
Был в субботу на концерте Louna. Наконец то. Так то новость уже запоздалая, среда всё таки. Но вот что меня удивляет - до сих пор не отпустит та эйфория, которая пробрала на концерте. Последний раз так крепко меня цепляло разве что на "Гранъ-Кураже". Хочу ещё, короче.

00:35 

Все имена...
Джем, Тэм. Спасибо. Вы лучшие. Смешно конечно, но именно вы оба сделали меня тем, чем я стал. Сначала Тэм, теперь Джем. Каждая ваша песня переписывала частичку души, и оставляла что то своё.
Концерт был замечательный, хотя видит Бог, зал "Археологии" маловат под такой аншлаг. Но то, что пришлось стоять в коридоре и высматривать вас издалека не испортило впечатления.

Ах да. Маленькая мечта всё таки сбылась.

@темы: Придумай меня живым

17:43 

Все имена...
Я залип. Уже которые сутки не отлипаю. Devil May Cry 4 и Devil May Cry 5 это лучшее, что было в игровой индустрии, ага.

Отзвуки серебряных смыслей

главная