• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:17 

Мантра

Все имена...
Забыть. Забыть. Забыть.

16:44 

С Новым Годом

Все имена...
Дамы и господа, всех с наступающим. 2012 был откровенно говоря странный и плохой год, и не только для меня. Надеюсь, в будущем году все будет иначе, все станут добрее и внимательнее, все наладится. Хочется верить. Счастья вам, и лучей добра.

19:43 

Мечты идиотов тоже иногда сбываются.

Все имена...
Задроты! Завидуйте! Не задроты - срочно проникнуться ситуацией. И тоже завидовать.

@музыка: Пикник – Королевство Кривых

@темы: Razer Naga Molten, wow

20:09 

Пробило.

Все имена...
Когда то я уже писал что то подобное, но это было давно и всё уже забылось.. А сейчас что то навалилось, всплыло, шепнуло, пиши мол. Извиняйте за стиль, не литератор я. Так, веление души, маленький отрывочек прошлого, которое ещё не свершилось.

*****


Над осенним великолепием Квел’Таласа пронёсся протяжный вой, неся с собой запах смерти и разложения. Чёрный ворон пролетая над армией нежити издал странный звук, больше похожий на человеческий вздох. Круг замкнулся.
Я видел это раньше, видел во снах, в пророчествах. Я пытался сказать вам о приближающейся беде. Рассказать вам о безумии, о котором я знаю почти всё. Показать вам картину будущего, которого вы могли бы избежать. Но вы были слепы, вы не хотели слушать. Кто будет прислушиваться к пророчествам старого безумца без имени. Когда то у меня было имя, которое заставляло содрагаться сердца каждого. Медив, сын Эгвинн. Хранитель Трисфаля. Вы боялись и почитали это имя. Но я отрёкся от него. Я не имею права произносит вслух своё имя. Своё проклятие. Безродный спятивший маг, которого никто не слушает. Ни ты, Теренас, ни мудрый и старый Антонидас. Только ты услышала, Джайна Праудмур. Но ты ничего не могла сделать, прости. Это была его судьба, он сам её вершил. Не плачь о нём. Я знаю, маленькая волшебница, по ночам ты бьёшься в истериках, и проклинаешь всё. Но это тоже твоя судьба, и ты ещё не знаешь, как она повернётся. Ты должна быть сильной, иначе Альянс обречён, а Даларан останется без сильного и мудрого правителя, в котором он так будет нуждаться после смерти Ронина. Плач, маленькая волшебница, набирайся злобы. Я всё это видел. А сейчас я смотрю, как всё великолепие смерти, которое смог собрать твой дорогой Артас Менетил по пути к славному древнему городу идёт уничтожить то, что древний и гордый народ возводил тысячилетиями. Как умирает Анастериан Солнечный Скиталец, в бесполезной попытке защитить свой город и свой народ. Как ломается под ударом Ледяной Скорби древний клинок Огненный Удар. Как ломается судьба. Твоя судьба, и судьба твоих сестёр и братьев, Сильвана Ветрокрылая. Сегодня ты умрёшь, девочка. Страшно, мучительно. Но это не она. Не твоя судьба. Ты даже не подозреваешь, как вознесёшься. Или падёшь, что впрочем одно и тоже в твоей судьбе. Круг замкнулся. Скоро я освобожусь от своего проклятия. От своего безумия. Это было, и это будет. Опять и опять. Ведь время... Время...
Медив, сын Эгвинн, очнулся. Странный сон отозвался болью в душе. Он знал, что это правда, во сне он видел этот сон сотни раз. И многие другие сны. Знания, пугающие и отвратительные, были доступны ему, Медиву, Хранителю Трисфаля. Саргерасу.
- Сколько... Сколько я спал?
Голос оказался тихим и грубым. Никак не похожим на голос тринадцатилетнего мальчика, которым Медив помнил себя. Саргерас внутри него засмеялся. Андуин Лотар, верный друг, который был всё это время рядом, ухаживал и охранял, не сдавался встрепенулся от дремы и в недоумении уставился на Медива. Тот лежал неподвижно.
- Опять. Опять мне приснилось. Каждый раз я слышу твой голос, старый друг, и каждый раз верю, что ты очнулся. Свет, дай мне силы выдержать это испытание... -горестно прошептал Лотар.
- Андуин, сколько я проспал.
- Двадцать лет... Двадцать лет... Медив! Ты очнулся.. - Андуин был вне себя от счастья, и в смятении не знал что делать, то ли звать клириков, то ли броситься к другу и обнять его.
- Двадцать лет. - эхом повторил Медив. - Круг замкнулся...


@темы: wow

00:09 

Все имена...
Задался тут вопросом - а мой бред тут вообше читает кто?) А то если да буду хоть почаще да поинтересней писать)

14:24 

Все имена...
....гореть без огня и любить без любви... Теперь уже поздно..

22:01 

Все имена...
Четвертые сутки пылает станица! О чем это я? Прощай мой дорогой желчный пузырь. Мне будет очень сильно тебя нехватать. Столтко выпито с тобой, столько пережито. Теперь наши пути разошлись, и тебя больше нет в моей жизни. Возможно я буду скучать украдкой, но виду... Нет, не подам.
Ах да... О чем это я? ФЕНОЗИПАААААМ!!!1

01:18 

Все имена...
20е. 20е бг подряд. Я проёбываю 20е бг подряд. ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?!!!!

15:56 

Все имена...
Ну знаешь ли, это уже слишком. Слишком слишком.

@музыка: Louna – Будь как я

@темы: Мы пойдём другим путём

11:18 

Все имена...
Хотелось бы мне знать, что у тебя происходит, но по твоим записям как всегда ничего не понять. Что ж. Не мое дело.

18:58 

Все имена...

06:17 

683 августа.

Все имена...
Чота как то мокрое и мерзкое нынче лето, все норовит подойти к концу, но психи не сдаются.

21:47 

Все имена...
Не играю в вов уже пятый день. Неуж то за*бало наконец?

@музыка: Louna – Свобода

19:25 

Все имена...
Ты нарисовала надежду, а потом взяла и порвала этот рисунок. Теперь жгёшь оставшиеся кусочки. Тебе весело?

@музыка: LOUNA – Ночь, дорога и рок

02:09 

Все имена...
К сожалению, не знаю кто автор, но спасибо тебе, человек. Ты прочувствовал мою жизнь, как никто до тебя ее не видел и не чувствовал, до малейших деталей, от начала и до последней строчки.


*Мне тебя обещали*

Раньше тянулся к людям за спасением или утешением. Искал новые лица, чтобы увидеть в них отражение другого себя: человека, которого не похвалят, не пожалеют, за спиной которого не шепчутся: «Бедняжка, он такую трагедию перенес, беременная жена, в аварии, на глазах практически...» Мне было плевать, маски ли на лицах людей и что под этими масками. Сейчас это трудно вычислить — современные люди смущение скрывают под водостойкими тональными кремами, а пятна стыда — под шоколадным загаром солярия.

Остается полагаться на старый проверенный метод — проверку временем. Оно отделяет зерна от плевел, и те, кто только играл в искренность, вылетают из ряда, возвращаясь на свое истинное место. Такое происходит не только в дружеских, рабочих отношениях. Иногда люди годами проживают под одной крышей, а потом выясняется, что они не знали друг друга. Это не трагедия: всегда можно все начать сначала, заново открыть друг друга. Все возможно, если есть любовь — лучшее доказательство и порою лучшее оправдание.

Были друзья, приятели и случайные люди. Были и женщины, много. Они пили со мной отчаяние — у каждой свое, но, в общем, у всех схожее. Перебирали волосы на моем затылке, целовали в небритые щеки со словами: «Ты другой, ты хороший». Они дорожили моим вниманием, держали меня цепкими руками и проводили так беззвучные часы. Я им верил. Они тоже верили мне, считая себя нужными, принятыми. А может, мы искренне обманывались, но ничего не могли с этим поделать, — нужно было делиться друг с другом всем, что есть, во имя взаимного спасения от одиночества. Даже если есть только фальшивая улыбка.

Водопад пыталась вырвать меня из цепких лап этой так называемой тусовки, не понимая, что это было мое собственное решение. Пока не отпустило само, я не возвращался. Не отвечал на ее звонки и шквал сообщений. Она одолевала меня всеми доступными видами связи, писала из города своего детства, где сама отдыхала от людей: «Погода, очнись! Вокруг тебя слишком много актеров —они все ненастоящие! Просто кто-то играет лучше, кто-то хуже. Пойми, кто-то может скрывать свое одиночество, кто-то наготу или преступление, но абсолютно все прячут лица за масками. Такая компания ничем не поможет тебе».

Тогда мне не хотелось вникать ни в какие философии. Мне требовалось просто забыться. Дерзил: «Ты тоже спишь с маской на лице, не забывай». Водопад держала удар: «Но мне не стыдно показаться на публике без маски! И я не сплю в маске, уже два года как перестала». — «Водопад, хорош, у каждого своя нагота! Просто у кого-то она под одеждой, а у кого-то — под кожей».

Теперь я отошел от той компании, все разбежались, жизнь больше не выталкивает на обочину. Теперь я один, сам по себе. Временами останавливаюсь покурить, оглядеться по сторонам, свериться с притяжением сердца. У меня нет другого компаса, да и этот самый надежный. Когда устаю, оглядываюсь назад, любуюсь тобой... И делаю следующий шаг по настоящему

@темы: э

19:14 

Все имена...
Наверное это будет несколько жестоко к тем, кто меня читает, по этому советую некоторым особо впечатлительным не лезть под кат, очень советую, вам это может больно проехаться по вашей психике и вашей памяти, особенно относится к девочкам, которые в своей жизни делали "женские ошибки", и теперь об этом часто вспоминают. Нет, серьёзно, я предупредил. Выкладываю, ибо нравится, глубокомысленно, хотелось бы сохранить. К вам это отношения не имеет.
Cut

01:58 

Все имена...
На правах ВоВЛоЛа

@темы: wow

18:56 

Майка Оо

Все имена...
Подарили. Она прекрасна) Нет, ну правда)



@темы: wow, rogue, ^_^

22:29 

WTF?!

Все имена...
Привет дневник! (Всегда мечтал написать эту шаблонную бню, не поверите!)
Давно меня тут не было, дела дела. Нет! Не надо сопоставлять прошлый пост, его дату и говорить "Дааа, дела" Скайрим тут не причём)
Собсно, что пишу то. Давеча погорела у меня видеокарта. Ага. Что делать? Бегу на авито, нахожу там дешёвый и сердитый GeForce 9800 XTX. Договариваюсь. Покупаю. Приезжаю. Вставляю (С трудом, длинна данного агрегата не вписывалась ни в какие рамки) в комп... И вижу сине, желтые, фиолетовые полосочки. И красные кубики. Нае Обманули! Звоню человеку, который её продавал - не берёт трубку. Пишу ему - ноль реакции! В сердцах пишу ему что бы он горел в аду, рву волосы, расстраиваюсь.
Ну, думаю, блин.. Не может жеж так быть что бы народные умельцы чего нибудь не придумали. Ага. Полез в гугл... А там советуют запечь видеокарту в духовке. При 220 градусах. о_О !!! Терять нечего. Открутил систему охлаждения (Здоровенная! ЗДОРОВЕННАЯ СИСТЕМА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!) . Обмотал конденсаторы и все пластиковые разъёмы фольгой, дабы не оплавилось и не надулось, оставил открытым камень и память. Поставил на стакан, засунул в духовку, выставил 50 градусов. Через 5 минут 100. Через 3 минуты 150. Через 2 - 200. Ещё через 2 - 220. И через три минуты выключил. Дал остыть, развернул, промазал термопастой, не на что особо не надеясь вставил в компьютер... И о чудо! Оно запустилось! Заработало, как говорится! В общем, было весело, интересно и познавательно, не дай вам бог (Пахнет оно конечно, при 150 уже начинает.... )

P.S. Несколько часов спустя отправил мальчику СМС следующего содержания. "Спасибо за видеокарту, пропёк в духовке, как советуют, артефакты исчезли, всё работает как часы". Незамедлительно приходит СМС - "Выкуплю за 1500 обратно". Наивный! Пишу "Ок. 1500 и я даю тебе в нос за то что обманул, и она твоя". Молчит. Обдумывает наверное....

04:07 

Скурим?

Все имена...
Ура! Ура! Мой древний ноут потянул его! Прощайте все, я вас любил!

Отзвуки серебряных смыслей

главная