23:15 

Черновик

wrathofme
Все имена...
Что бы не потерялось скину бредятину, которая пришла в мозг "поржать") Это просто набросочки, на счёт полной картины задумаюсь попозже) Кто не в курсе и не играл в Овервоч - врядли вам будет понятен этот бред(


Хроники Overwatch.

=========

14-й день после сбора отряда.




Ангела Циглер, полевой врач, специалист быстрого реагирования.



Сказала ребятам, что герои не умирают. Вспомнилась известная цитата, решила боевой дух поднять. Ага... После первого боя, и последующей реанимации всей команды я к ним подошла, и строго начала выяснять, почему это ребятки ломанулись на врага, как швед на залежи руды, не видя и не слыша ничего вокруг? Неуверенно переглядываясь напомнили мне, что герои не умирают. С невинным видом поинтересовалась, как это объясняет их поведение? Ах, ну да, ясно. И как им пришло в голову, что это про них. Ктож это их бедненьких так обманул жестоко? В голосе у меня, конечно, было столько сочувствия и участия...В общем, не догадались!
Сама едва сдержалась, что бы не заржать. Господи, они поверилииииии... Стоят, молчат, косятся то на меня, то на Трейсер. Задумчиво, недобро косятся, бедные. Тяжело им со мной будет. Трейсер со всей своей непосредственностью невинно хмыкнула, пожала плечами, хихикнула (над каждым персонально), и куда то исчезла с протяжным "МИРУ ВСЕГДА НУЖНЫ НОВЫЕ ГЕРООООООИ"!..Тьфу вот ведь попала я, так попала...

Трейсер это вообще отдельная история. Порой идёшь ты к себе - а Трейсер уже здесь. Хочешь налить чаю - а Трейсер уже здесь! А бывает, достаёт всё настолько, что хочется побыть одной, в тишине, подальше от этого дурдома, от этих баночек, таблеточек, излечающих лучей и самоуверенных немцев. Но, тут то и кроется маленький подвох. Трейсер уже здесь. Куда бы ты не пошла - Трейсер уже здесь! В чулане. Под кроватью. В твоей комнате. Даже в туалете! И уверенно сообщает, что была уже здесь до того, как ты пришла. При этом постоянно хихикает и глупо смотрит куда то сквозь тебя.

...Иногда говрит, что летает.. Ну да.. Бедный ребёнок ведь, не виновата же она, что такая...А я про неё так, не хорошо как то над больными смеяться! Но.. Я врач, а не святая, в конце концов. Вам легко судить, вас то тут нету! А Трейсер то уже здесь, и читает мою запись!

Самое страшное, что это не все выдающиеся среди моих "героев"! Где то в резервах ещё и не такие, и со всеми работать, чтоб мне... Особенно тот милый маленький дедушка... Что только психиаторы не делали, как не пытались лечить... Бегает, носится, разговаривает с кем то, машет молотком своим и всё время ему кажется, что вот эта кучка железок, с которой он ласково шушукается, приносит неоценимую пользу команде! Мы, ему, конечно не говорим, шизофреник же никогда не поверит, что его турель не турель, но всё таки обидно, когда они нападают, а он бежит мимо тебя спасать турель, в которую так много вложил, чуть ли не дущу! А потом идёт прятать запасы брони! Представляете?! БРОНИ! Носится под пулями меж пашими, раздевает, и складывает где то у себя "про запас"! Ещё и с нами иногда делиться пытается, добрый он у нас... Некотоыре шугаются от таких подарков, но уже привыкают. Вроде... Но самый кошмар начинается, когда к этому милому старичку-лесовичку приезжает брат-близнец...То ли родной, то ли она на одном заводе работали в молодости, я так и не поняла их бормотания - когда разговор не о турели понять их почти невозможно, бормочут что то и затравлено по сторонам огядываются, ищут что плохо лежит. Но ладно, об этом как нибудь потом.

Единсвтенный, кто радует отсутствием сюрпризов и адекватностью так это Бастион, да и то он всё таки робот. Но всё равно явный островок адекватности в этом празднике жизни. Но эти даже робота довели до истерки. Прихожу на шум - эта коробка на гусеницах жалобно верещит, смотрит на меня своими окулярами, а в них прям настоящий ужас и непонимание, почти человеческое! Невероятно, но они справились. Весь вид бедняги пытался понять "Что происходит, что ЭТО и почему оно с моей жизнью случилось?" А оказалось то всё просто, попугай, который гнездо на нём случайно свил, да так и сотался с ним с самого захоронения, говорить научился. Ничего удивительного конечно... Но что он слышал чаще всего, то и выучил. Трейсер уже здесь! Я чуть от смеха не померла... эта железка еще два дня в шоке была, то в ступоре то в истерике, чуть протоколы десятилетней давности себе не активировал.. Еле отговорили. Теперь нам вдвойне веселее. Даже когда Трейсер где-то не здесь - Трейсер уже здесь!
Нет, я здесь точно стану такой же ненормальной...
После некоторых раздумий решила переименовать "дневник-отчёт" из "Хроники" в "Хроники хроников". Отлично передаёт содержание! На сегодня пока всё.

@темы: pvp или зассал?

URL
   

Отзвуки серебряных смыслей

главная